Ну что, турист, добро пожаловать! Ты находишься на территории тестового форума основным жанром которого будет #выживание.
Крушение самолета на необитаемом, доселе неизвестном острове, еще не все проблемы, готовые захватить отважного путешественника: могут ли пассажиры доверять друг другу? есть ли среди них природные мерзавцы или параноики, склонные к агрессии? Что если кто-то из них начнет видеть то, чего нет? Что ты будешь делать? Ждать спасателей? А знают ли они где нужно тебя искать?

rainy day l apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rainy day l apocalypse » FLOOD » Флуд #2. Праздник к нам приходит

Флуд #2. Праздник к нам приходит

Сообщений 211 страница 240 из 360

1

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-Jack-Daniel%27s-Coca-Cola-4118595.jpeg

0

211

Jessica Stone, не найдёшь, она в ЛА осталась, там и сдохла, смирись  http://sg.uploads.ru/yrxZK.gif
Свою проблему маленькую я нашёл, с Генри тебе тоже предстоит познакомиться хд Думаю вы хорошо поладите хД
ЕСТЕСТВЕННО, ПО-ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я хочу чтобы у тебя все было хорошо, просто воспитание — такой тяжёлый процесс, что без ремня тут никак хд

ух ты ё маё написал(а):

И новое уже началось...
Отправился еще раз читать список. Некромантия уже не канает, надо что то более полезное хд

Вот и проходи испытания, сынок)
Помочь? ХД

0

212

ух ты ё маё, да я точно продюссер хд
я сейчас по делам бегаю, сейчас в типографию залечу
там все ровно ждать придётся, я в тг тебе закину идею
*загляни в анкету мою, там тема что мы на тучу к другу ехали в день красного дождя, вообщем этот друг ты хд*
подробности жди в тг :р

0

213

Charlie O'Connell написал(а):

Хм... согласна, бывает, но только если ты встаешь в 5 утра чтобы улетать куда-нибудь на море, где тепло и хорошо, во всех остальных случаях оно злое)))

ради такогоможно хоть в три часа вставать)
Ушла блоть по работать, а они флудят тут(

0

214

Неужели я написал этот пост, м-да  http://sg.uploads.ru/yrxZK.gif

0

215

Daniel Stone, батя, у нас к тебе вопросы. Ты дедом стать не желаешь?
Ладно, если серьезно, то у меня отец работал полицейским, поэтому я до этого каким то макаром помогал Джесс выйти из за решетки. Ты по идее и моего отца и меня знать должен, как коп.
Так вот, она что то говорит про кому какую то? Ты отключался что ли?

+1

216

ух ты ё маё, я сейчас за сердце чуть не схватился... Ты смерти моей хочешь что-ли, чувак? *ахуел*
Ты в Денвере вырос и родился, верно? Если так, то отца твоего я мог знать, ибо 5 лет работаю уже здесь. Тебя... Если ты только что-то нарушал, а так, я семьями коллег и других копов не интересуюсь)
Да, я впал в кому в конце марта. Серьёзно ранили. Очнулся как раз ночью 27 мая. А в обед уже выбежал под дождь, а что? ХД

0

217

Так-с, нужно будет до конца недели два поста написать, если не накапают ещё долги  http://sg.uploads.ru/yrxZK.gif

0

218

надо вообще начать писать пост)

0

219

врываюсь во флуд, епта)

0

220

пока для своего искала способности, одна понравилась. прям под меня и для меня хд

«Истерика» - способность, при которой любое сильное эмоциональное переживание владельца выливается в довольно катастрофичные последствия для окружающей среды. Похоже на биоценоз, но человек не может управлять ею. Способность стихийная и сильнее всего реагирует на страх, гнев и ярость. Намного сильнее выражается, если человек в этот момент говорит или кричит.

можно ли сменить пхаха

0

221

(вот ещё подходящая под меня)

"Катастрофа" - уникальная и, по совместительству, разрушительная способность. Обладатель подобного «дара» способен разрушать взрывной волной все в радиусе десяти метров (с развитием способности расстояние увеличивается, равно, как и мощность удара). Чем плоха эта способность – удар волной происходит от любого резкого движения и практически не поддается контролю. Такому «счастливчику» лучше не чихать.

рил ток
спасайтесь
лол

0

222

Jessica Stone, Конечно) Ответишь на мои вопросы в интервью и я сменю способку))

+1

223

Lisandra Brooks написал(а):

Ответишь на мои вопросы в интервью

ИНТЕРВЬЮ? это что за рыба такая хд

и я сменю способку

я пока думаю,
ещё со своим обсужу. что у нас по сюжету да и как,
и дам решение

спасиб ))0)

0

224

способностей на 45к для волчарногокоди
и просто четыре фора. и я с лопатой блин

может сюда закинуть,
вдруг что понравится
и в список возьмут лол

Отредактировано Jessica Stone (2019-11-28 21:06:49)

0

225

Jessica Stone написал(а):

ИНТЕРВЬЮ? это что за рыба такая хд

Да ладно я его просто сегодня выложу) Интересно ваше мнение) А способку до начала игры просто так поменяем) Но прописать ее придется в анкете) Если захочешь поменять)

0

226

всё может быть, и быть всё может
и лишь того не может быть,
чего, быть может, быть не может
и может быть - не может быть

0

227

хэштегяумамыидиотлол

0

228

способку до начала игры просто так поменяем) Но прописать ее придется в анкете) Если захочешь поменять)

да-да-да, конечно )) я все понимаюпринимаюзнаю, спасибо за возможность ))0)

Отредактировано Jessica Stone (2019-11-28 21:12:39)

0

229

Да ладно я его просто сегодня выложу) Интересно ваше мнение)

http://funkyimg.com/i/23vS5.gif
интригуешь
давай
жги

Отредактировано Jessica Stone (2019-11-28 21:14:13)

0

230

да-да-да, конечно )) я все понимаюпринимаюзнаю, спасибо за возможность ))0)

Но только до начала игры) Далее за это придется платить рекламами и постами)

интригуешь
давай
жги

да я никак доредачить их не могу) Сейчас вот думаюнужно ли акционых персов создать или просто их в нужное пихнуть?

+1

231

нужно ли акционых персов создать или просто их в нужное пихнуть?

если есть как их скооперировать (сгруппировать) по сюжетке/бандам/идеи, то думаю лучше акции )))0)

+1

232

Jessica Stone, у меня идей хоть попой жуй)
проблема в отсутствии лишних рук) Но вроде как сб у меня посвободней и тогда в сб запилю акции)

0

233

да где все то?) http://s1.uplds.ru/t/NpfQx.gif

0

234

Melissa Warren, работают/спят может? хд

0

235

Melissa Warren, зачем тебе все?)) Есть я и Дэн XDDD

Ну типо с пятницей всех!

Отредактировано Charlie O'Connell (2019-11-29 10:23:08)

0

236

Daniel Stone, да блин, я днем захожу, тут актив, вечером пусто) Перекати поле просто)
Charlie O'Connell, ну так а вы где были в 8 утра, когда я тут?)

0

237

Melissa Warren, в это время я собиралась на работу))) А кто у нас первый пост пишет в эпике? Можно не я? XD

0

238

Melissa Warren, ну по-разному бывает, не всегда же вечером актив должен быть хд

Melissa Warren написал(а):

были в 8 утра

Я спал  http://sg.uploads.ru/yrxZK.gif
Дебил что-ли в такую рань вставать хД

0

239

Charlie O'Connell, Ну я вечерком могу накатать)

Daniel Stone написал(а):

у тебя просто нет кошки)

0

240

я днем захожу, тут актив, вечером пусто) Перекати поле просто)

правильно, потому что днем никто не работает, все сидят во флуде))) А вечером у всех дела, все дома отдыхают, сериальчики смотрят, какой тут флуд))

Daniel Stone написал(а):

у тебя просто нет кошки)

и работы? XDD

Ну я вечерком могу накатать)

я смогу отписаться только в понедельник (и то если вдоха будет), так что подружайку тоже дергает)) пусть пишет следом за тобой)

0

Вы здесь » rainy day l apocalypse » FLOOD » Флуд #2. Праздник к нам приходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно