Ну что, турист, добро пожаловать! Ты находишься на территории тестового форума основным жанром которого будет #выживание.
Крушение самолета на необитаемом, доселе неизвестном острове, еще не все проблемы, готовые захватить отважного путешественника: могут ли пассажиры доверять друг другу? есть ли среди них природные мерзавцы или параноики, склонные к агрессии? Что если кто-то из них начнет видеть то, чего нет? Что ты будешь делать? Ждать спасателей? А знают ли они где нужно тебя искать?

rainy day l apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rainy day l apocalypse » FLOOD » Флуд #2. Праздник к нам приходит

Флуд #2. Праздник к нам приходит

Сообщений 91 страница 120 из 360

1

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-Jack-Daniel%27s-Coca-Cola-4118595.jpeg

0

91

все, я придумала себе способку
Алкокинез-управление пьяными людьми, а точнее алкоголем в их крови

0

92

Lisandra Brooks написал(а):

Мне ктати сложнодается анкета, а вот посты нет) Там можно дать разгулятьсядуше. А в анкете воды лить не хочется)

Обычно у меня так же, но все зависит от парнера по игре, будет ли он так сказать вдохновлять)))

Amie Leitner написал(а):

У меня иногда так бывает, когда пытаюсь прописать не очень вдохновляющего меня персонажа... Хотя конечно всё зависит от случая)

В моем случае, у меня ступор потому что я пока четко не представляю каким хочу видеть этого перса XDD

Amie Leitner написал(а):

А я вот привыкла расписывать всё подробно и много, а сейчас получается мало (ну в моём понимании), и это меня напрягает

Во, та же фигня с био! В итоге я сейчас плюнула, решила, что краткость - сестра таланта и расписала только важные факты XDD Ну блин, если не идет, че себя насиловать-то?

Ну ты почитаешь ее посты и поймешь почему я ее затащила)

Ты меня смущаешь! Возлагаешь на меня такую ответственность не упасть мордой в грязь, что мне уже страшно)))

0

93

блин, я создаю серьезную бабу и хочу ей серьезную способку, но черт
я нашла вот это Апперцепция

и уже представляю как беру какой-то предмет, считываю недавные действия случайно, а там блин чья-то мастурбация или типо такого. А тот человек рядом стоит и я такая типо  "Вот зе фак, мне срочно надо выпить и обработать руки спиртом" ну или что-то из этой серии

0

94

Charlie O'Connell написал(а):

Ты меня смущаешь! Возлагаешь на меня такую ответственность не упасть мордой в грязь, что мне уже страшно)))

Да ладно, не ссы) У нас будет как минимум Лера, которая тоже красиво пишет) так что вы повдохновляетесь, а я попытаюсь быть серьезной)

0

95

этому надо выдилить очень мнгого времени)
Прикинь сколько мы пар всрали в этой переписке?)

Они там ещё и перемешаны все, мы ж не додумались на них числа ставить хд Или может ставили, но далеко не на всех)

ну да, и там очень много концовок, но и стоят они очень недешево) Легче в кино сходить )

Ну да... или посмотреть прохождения таких игр на ютубе - всё время так раньше делала)

блин, да. Еще немного, но блин, я терпеть не могу нашу англичанку. орлова нервно курит в сторонке. Даже она так поносить людей с милой улыбкой на лице не могла(

А кто у вас сейчас?

ноуп, будь это кот, я бы не так сильно отвлекалась(

Ахахах, в такие моменты помогла бы плейстейшнhttp://funkyimg.com/i/2gZM4.gif

все, я придумала себе способку
Алкокинез-управление пьяными людьми, а точнее алкоголем в их крови

У тебя будет ещё одна Мелисса) Ну по настроению персонажа)

В моем случае, у меня ступор потому что я пока четко не представляю каким хочу видеть этого перса XDD

Тогда можно пока писать отдельные разрозненные факты, а там они может и сольются во что единое, а лишнее отсеется)

Во, та же фигня с био! В итоге я сейчас плюнула, решила, что краткость - сестра таланта и расписала только важные факты XDD Ну блин, если не идет, че себя насиловать-то?

И мне как-то на одной ролевой сказали: зачем писать сильно много и подробно, ведь все подробности можно придумать потом в течение игры, ничем себя не сковывая)

0

96

Amie Leitner, Ладно, я завтра с утра отвечу на все, а сейчас спать)  а то мне ехать к котейке с утра в щербосы, посмотреть как она в стационаре, а далее на работу(

0

97

Lisandra Brooks, давай, доброй ночи) надеюсь, у котейки всё будет хорошо)

0

98

Lisandra Brooks, мать, а че ты не хочешь взять способность "живой компьютер"? Я всегда подбираю способности под персонажа, чтобы они были похожи как хозяин и домашний питомец XDDD А раз ты программист...)

Amie Leitner, а ты способность выбрала?)

0

99

Charlie O'Connell, агааа, биолокацию - способность видеть окружающие объекты с закрытыми глазами) Моему персонажу это понадобится)
А ты там судя по "мыслям" думаешь переработать персонажа?)

0

100

Amie Leitner написал(а):

агааа, биолокацию - способность видеть окружающие объекты с закрытыми глазами) Моему персонажу это понадобится)

алилуя, слепая будет видеть)) Будешь изображать дельфинчика или летучую мышь?))

Amie Leitner написал(а):

А ты там судя по "мыслям" думаешь переработать персонажа?)

Я не знаю, наверное нет. Несмотря на то, что я обнаружила как минимум троих детективов на форуме, я уже написала перса под эту профессию и переписывать в падлу, хотя я не люблю быть как все))) Впрочем, может опишу что ее уволили и стала кем-то другим... не знаю пока)

0

101

алилуя, слепая будет видеть)) Будешь изображать дельфинчика или летучую мышь?))

Не совсем в привычном смысле, но всё-таки да, будет видеть)
А дельфинчики как-то визуально поприятнее, выбираю их)))

Я не знаю, наверное нет. Несмотря на то, что я обнаружила как минимум троих детективов на форуме, я уже написала перса под эту профессию и переписывать в падлу, хотя я не люблю быть как все))) Впрочем, может опишу что ее уволили и стала кем-то другим... не знаю пока)

Ну в любом случае у всех может быть своё видение профессии, её специфики и всего такого. А иногда профессия вообще выбирается чисто для галочки и мало используется в игре... Это я не о местных игроках конечно, как тут дела обстоят не знаю, это просто воспоминания с прошлых проектов) В общем, да, ничего страшного в нескольких детективах не вижу)

0

102

Amie Leitner написал(а):

В общем, да, ничего страшного в нескольких детективах не вижу)

не, все-таки не хочу быть в общем стаде XDDD Поэтому либо профайлер либо оператор службы спасения) Выбрала себе способность, теперь надо бы ее описать) А ты чего не спишь? Завтра не на работу?

0

103

Charlie O'Connell, ого, оператор службы спасения - это интересно) И в сложившихся обстоятельствах может быть весьма полезно и применимо по игре)
А я пока халявлю и только учусь) Но да, утром на пары и на самом деле уже спать пора. Так что и тебе доброй ночи и удачи с анкетой :3

0

104

всем прекрасной ночи, хорошие  https://funkyimg.com/i/2yq78.gif

0

105

Amie Leitner, прочитала, что ты пока не работаешь, аж слеза навернулась./ Собирается на работу/

0

106

Amie Leitner, рад тебя видеть, дорогая))
Как ты? Очень давно уже не виделись и не общались... Как твоя учеба?
Смотрю ты ни сколько не изменилась.)

0

107

Доброго утра всем

0

108

Henry Stokes, доброго, милая)

0

109

Sky Grayson, как ты лапушка?

0

110

Всем доброго :3

прочитала, что ты пока не работаешь, аж слеза навернулась./ Собирается на работу/

Но на пары хожу) Сейчас вот "носки разглядываю" хд надеюсь ты вспомнишь отсылку хд

Daniel Stone, да уж, давненько) я вот потихоньку заканчиваю магистратуру. И так и не смотрела больше бхм хд что-то действительно не меняется)
Ты сам как? Как на работе?

0

111

Amie Leitner, прям столько лет прошло как мы познакомились... Года 3-4 же точно есть? ХД
Сколько осталось?)
Ахаха, да и не смотри)) Там в 4 сезоне уже шлак пошёл, дальше смотреть не интересно)
Это точно, главное что мы остаёмся собой хд
Я отлично, живу и радуюсь)
Уже больше года работаю в другом месте и здесь мне очень нравится, поэтому супер, что ещё надо хд

0

112

http://s3.uplds.ru/WBM9E.gif /напевает/ В Питере пить, в Питере пить хд

0

113

Daniel Stone, сейчас посчитала... на Бёрне мы вроде с лета 2016 сидели. И правда уже больше трёх лет о.о Вот это время летит)
Всё, весной-летом 2020 окончательно защищу диплом и всё, свобода работа хд
А где и кем теперь работаешь?)

Henry Stokes написал(а):

/напевает/ В Питере пить, в Питере пить хд

Как-то сразу пятничное настроение посреди недели появилось))

0

114

Amie Leitner, да, да, лето 16 года, точно, уже более трёх лет, время действительно быстро летит хд
Давай уже, надоела со своей учёбой, ахаха
Работать будешь в своём же городе или нет?)
Барменом, в молодежном центре, в общем, спаиваю, развлекаю народ, все праздники собираю работая на них, как-то так))

0

115

Amie Leitner написал(а):

носки разглядываю

У лермона на паре сидишь?

0

116

Daniel Stone, ты не представляешь, как она мне надоела http://sg.uploads.ru/yrxZK.gif Уже и на все пары сил ходить не хватает, а на другие пары преподы сами не всегда приходят)
Начну точно тут, в Нижнем, а дальше как пойдёт. Пока только совершенно не знаю, кем идти работать. Очень сомневаюсь, что пойду по специальности)
Ой, слушай, а звучит интересно)) Столько общения и разных людей каждый день наверное?))

0

117

Lisandra Brooks, именно)) ну, сидела)
Как работка? Как котейка?

0

118

Amie Leitner, могу представить  http://sg.uploads.ru/yrxZK.gif
Ахаха, да уж, ходишь на пары, а препода нет — ахриненно хД
А почему параллельно с учебой не работаешь?)
Всё будет пучком, я уверен))
Интересно, не то слово  http://sg.uploads.ru/yrxZK.gif
Ну общения мне хватает с головой, но дебилов хватает ещё больше хд
Всё же работать с клиентами — нужно иметь крепкое терпение, не знаешь кто тебе может попасться и что он будет гнать на тебя))

0

119

Henry Stokes, Lisandra Brooks, ку-ку))

0

120

Надо в посты, но как-то очень лениво... *вздохнул*

0

Вы здесь » rainy day l apocalypse » FLOOD » Флуд #2. Праздник к нам приходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно