Флуд #2. Праздник к нам приходит
Сообщений 91 страница 120 из 360
Поделиться912019-11-26 22:23:23
все, я придумала себе способку
Алкокинез-управление пьяными людьми, а точнее алкоголем в их крови
Поделиться922019-11-26 22:28:37
Мне ктати сложнодается анкета, а вот посты нет) Там можно дать разгулятьсядуше. А в анкете воды лить не хочется)
Обычно у меня так же, но все зависит от парнера по игре, будет ли он так сказать вдохновлять)))
У меня иногда так бывает, когда пытаюсь прописать не очень вдохновляющего меня персонажа... Хотя конечно всё зависит от случая)
В моем случае, у меня ступор потому что я пока четко не представляю каким хочу видеть этого перса XDD
А я вот привыкла расписывать всё подробно и много, а сейчас получается мало (ну в моём понимании), и это меня напрягает
Во, та же фигня с био! В итоге я сейчас плюнула, решила, что краткость - сестра таланта и расписала только важные факты XDD Ну блин, если не идет, че себя насиловать-то?
Ну ты почитаешь ее посты и поймешь почему я ее затащила)
Ты меня смущаешь! Возлагаешь на меня такую ответственность не упасть мордой в грязь, что мне уже страшно)))
Поделиться932019-11-26 22:29:05
блин, я создаю серьезную бабу и хочу ей серьезную способку, но черт
я нашла вот это Апперцепция
и уже представляю как беру какой-то предмет, считываю недавные действия случайно, а там блин чья-то мастурбация или типо такого. А тот человек рядом стоит и я такая типо "Вот зе фак, мне срочно надо выпить и обработать руки спиртом" ну или что-то из этой серии
Поделиться942019-11-26 22:31:03
Ты меня смущаешь! Возлагаешь на меня такую ответственность не упасть мордой в грязь, что мне уже страшно)))
Да ладно, не ссы) У нас будет как минимум Лера, которая тоже красиво пишет) так что вы повдохновляетесь, а я попытаюсь быть серьезной)
Поделиться952019-11-26 22:33:27
этому надо выдилить очень мнгого времени)
Прикинь сколько мы пар всрали в этой переписке?)
Они там ещё и перемешаны все, мы ж не додумались на них числа ставить хд Или может ставили, но далеко не на всех)
ну да, и там очень много концовок, но и стоят они очень недешево) Легче в кино сходить )
Ну да... или посмотреть прохождения таких игр на ютубе - всё время так раньше делала)
блин, да. Еще немного, но блин, я терпеть не могу нашу англичанку. орлова нервно курит в сторонке. Даже она так поносить людей с милой улыбкой на лице не могла(
А кто у вас сейчас?
ноуп, будь это кот, я бы не так сильно отвлекалась(
Ахахах, в такие моменты помогла бы плейстейшн
все, я придумала себе способку
Алкокинез-управление пьяными людьми, а точнее алкоголем в их крови
У тебя будет ещё одна Мелисса) Ну по настроению персонажа)
В моем случае, у меня ступор потому что я пока четко не представляю каким хочу видеть этого перса XDD
Тогда можно пока писать отдельные разрозненные факты, а там они может и сольются во что единое, а лишнее отсеется)
Во, та же фигня с био! В итоге я сейчас плюнула, решила, что краткость - сестра таланта и расписала только важные факты XDD Ну блин, если не идет, че себя насиловать-то?
И мне как-то на одной ролевой сказали: зачем писать сильно много и подробно, ведь все подробности можно придумать потом в течение игры, ничем себя не сковывая)
Поделиться962019-11-26 22:52:12
Amie Leitner, Ладно, я завтра с утра отвечу на все, а сейчас спать) а то мне ехать к котейке с утра в щербосы, посмотреть как она в стационаре, а далее на работу(
Поделиться972019-11-26 23:14:01
Lisandra Brooks, давай, доброй ночи) надеюсь, у котейки всё будет хорошо)
Поделиться982019-11-26 23:51:12
Lisandra Brooks, мать, а че ты не хочешь взять способность "живой компьютер"? Я всегда подбираю способности под персонажа, чтобы они были похожи как хозяин и домашний питомец XDDD А раз ты программист...)
Amie Leitner, а ты способность выбрала?)
Поделиться992019-11-26 23:52:58
Charlie O'Connell, агааа, биолокацию - способность видеть окружающие объекты с закрытыми глазами) Моему персонажу это понадобится)
А ты там судя по "мыслям" думаешь переработать персонажа?)
Поделиться1002019-11-26 23:55:36
агааа, биолокацию - способность видеть окружающие объекты с закрытыми глазами) Моему персонажу это понадобится)
алилуя, слепая будет видеть)) Будешь изображать дельфинчика или летучую мышь?))
А ты там судя по "мыслям" думаешь переработать персонажа?)
Я не знаю, наверное нет. Несмотря на то, что я обнаружила как минимум троих детективов на форуме, я уже написала перса под эту профессию и переписывать в падлу, хотя я не люблю быть как все))) Впрочем, может опишу что ее уволили и стала кем-то другим... не знаю пока)
Поделиться1012019-11-27 00:26:56
алилуя, слепая будет видеть)) Будешь изображать дельфинчика или летучую мышь?))
Не совсем в привычном смысле, но всё-таки да, будет видеть)
А дельфинчики как-то визуально поприятнее, выбираю их)))
Я не знаю, наверное нет. Несмотря на то, что я обнаружила как минимум троих детективов на форуме, я уже написала перса под эту профессию и переписывать в падлу, хотя я не люблю быть как все))) Впрочем, может опишу что ее уволили и стала кем-то другим... не знаю пока)
Ну в любом случае у всех может быть своё видение профессии, её специфики и всего такого. А иногда профессия вообще выбирается чисто для галочки и мало используется в игре... Это я не о местных игроках конечно, как тут дела обстоят не знаю, это просто воспоминания с прошлых проектов) В общем, да, ничего страшного в нескольких детективах не вижу)
Поделиться1022019-11-27 00:29:57
В общем, да, ничего страшного в нескольких детективах не вижу)
не, все-таки не хочу быть в общем стаде XDDD Поэтому либо профайлер либо оператор службы спасения) Выбрала себе способность, теперь надо бы ее описать) А ты чего не спишь? Завтра не на работу?
Поделиться1032019-11-27 00:36:36
Charlie O'Connell, ого, оператор службы спасения - это интересно) И в сложившихся обстоятельствах может быть весьма полезно и применимо по игре)
А я пока халявлю и только учусь) Но да, утром на пары и на самом деле уже спать пора. Так что и тебе доброй ночи и удачи с анкетой :3
Поделиться1042019-11-27 00:45:11
всем прекрасной ночи, хорошие
Поделиться1052019-11-27 07:18:32
Amie Leitner, прочитала, что ты пока не работаешь, аж слеза навернулась./ Собирается на работу/
Поделиться1062019-11-27 08:18:11
Amie Leitner, рад тебя видеть, дорогая))
Как ты? Очень давно уже не виделись и не общались... Как твоя учеба?
Смотрю ты ни сколько не изменилась.)
Поделиться1072019-11-27 09:12:46
Доброго утра всем
Поделиться1082019-11-27 10:34:57
Henry Stokes, доброго, милая)
Поделиться1092019-11-27 11:04:41
Sky Grayson, как ты лапушка?
Поделиться1102019-11-27 11:29:37
Всем доброго :3
прочитала, что ты пока не работаешь, аж слеза навернулась./ Собирается на работу/
Но на пары хожу) Сейчас вот "носки разглядываю" хд надеюсь ты вспомнишь отсылку хд
Daniel Stone, да уж, давненько) я вот потихоньку заканчиваю магистратуру. И так и не смотрела больше бхм хд что-то действительно не меняется)
Ты сам как? Как на работе?
Поделиться1112019-11-27 12:59:18
Amie Leitner, прям столько лет прошло как мы познакомились... Года 3-4 же точно есть? ХД
Сколько осталось?)
Ахаха, да и не смотри)) Там в 4 сезоне уже шлак пошёл, дальше смотреть не интересно)
Это точно, главное что мы остаёмся собой хд
Я отлично, живу и радуюсь)
Уже больше года работаю в другом месте и здесь мне очень нравится, поэтому супер, что ещё надо хд
Поделиться1122019-11-27 13:17:44
/напевает/ В Питере пить, в Питере пить хд
Поделиться1132019-11-27 17:13:59
Daniel Stone, сейчас посчитала... на Бёрне мы вроде с лета 2016 сидели. И правда уже больше трёх лет о.о Вот это время летит)
Всё, весной-летом 2020 окончательно защищу диплом и всё, свобода работа хд
А где и кем теперь работаешь?)
/напевает/ В Питере пить, в Питере пить хд
Как-то сразу пятничное настроение посреди недели появилось))
Поделиться1142019-11-27 17:38:42
Amie Leitner, да, да, лето 16 года, точно, уже более трёх лет, время действительно быстро летит хд
Давай уже, надоела со своей учёбой, ахаха
Работать будешь в своём же городе или нет?)
Барменом, в молодежном центре, в общем, спаиваю, развлекаю народ, все праздники собираю работая на них, как-то так))
Поделиться1152019-11-27 17:52:05
носки разглядываю
У лермона на паре сидишь?
Поделиться1162019-11-27 17:54:10
Daniel Stone, ты не представляешь, как она мне надоела Уже и на все пары сил ходить не хватает, а на другие пары преподы сами не всегда приходят)
Начну точно тут, в Нижнем, а дальше как пойдёт. Пока только совершенно не знаю, кем идти работать. Очень сомневаюсь, что пойду по специальности)
Ой, слушай, а звучит интересно)) Столько общения и разных людей каждый день наверное?))
Поделиться1172019-11-27 17:55:45
Lisandra Brooks, именно)) ну, сидела)
Как работка? Как котейка?
Поделиться1182019-11-27 17:57:26
Amie Leitner, могу представить
Ахаха, да уж, ходишь на пары, а препода нет — ахриненно хД
А почему параллельно с учебой не работаешь?)
Всё будет пучком, я уверен))
Интересно, не то слово
Ну общения мне хватает с головой, но дебилов хватает ещё больше хд
Всё же работать с клиентами — нужно иметь крепкое терпение, не знаешь кто тебе может попасться и что он будет гнать на тебя))
Поделиться1192019-11-27 17:59:07
Henry Stokes, Lisandra Brooks, ку-ку))
Поделиться1202019-11-27 18:03:21
Надо в посты, но как-то очень лениво... *вздохнул*